mercredi 11 août 2010

Haggis

Arghhhhhh...
Sans le savoir, j'ai mangé du Haggis...
C'était très bon mais je ne savais pas ce que c'était...

En me renseignant j'ai appris que c'était ça (from http://fr.wikipedia.org/wiki/Haggis):
""""""""""""""""""""""
Il existe de nombreuses recettes, mais il se compose généralement d'abats de mouton (poumons, foie, cœur), d'oignon, d'avoine, de saindoux, d'épices et de sel. Traditionnellement, cette préparation est enfermée dans le boyau de la panse du mouton et cuite pendant quelques heures de cette manière, faisant ainsi ressembler le haggis à une sorte de ballon dans une poche. Le haggis est aujourd'hui cuisiné dans un boyau synthétique, à de rares exceptions près.
""""""""""""""""""""""

Quand je pense que j'ai réussi (je pense) à passer 2 semaines en Chine sans manger de choses bizarres...

1 commentaire:

  1. Coucou vous deux !

    Et finalement, vous avez réussi à trouver un logement ?

    Très jolies photos, ça donne envie ...
    Dommage que le temps ne soit pas de la partie !!!

    RépondreSupprimer